Статьи

Статьи

  • Искусство есть.Искусство есть.

    Мы — то, что мы едим. По крайней мере на семьдесят процентов. Тренер по питанию Ирина Медведева, человек редкой профессии, один из специалистов центра психологии Life Design, в этом убеждена. Мы расспросили ее о том, из каких кирпичиков нужно выстраивать свой рацион — а значит, и себя тоже. 

  • Культура питанияКультура питания

    Устраивает ли вас ваша внешность? Ваш вес? Самочувствие? На сколько процентов? Если на все сто с плюсом, тогда читать эту статью нет смысла, если меньше, тогда ответьте еще на один вопрос: как вы питаетесь? Нет, не волнуйтесь, речь пойдет не о банальном запрете на ужин после шести или об отказе от мяса. Все намного проще, интересней и прогрессивней!

  • Неправильный завтрак или его отсутствие приводит к ожирению Неправильный завтрак или его отсутствие приводит к ожирению

    В море противоречивых советов по питанию все согласны в одном: если в начале дня пропустить прием пищи, то позже возникает непреодолимая тяга постоянно есть печенье и сухарики, и этот порочный цикл во многом объясняет угрозу ожирения.

  • Почему диеты не дают результатов?Почему диеты не дают результатов?

    Организму сложно адаптироваться к диетам. Большинство диет подразумевает значительную перемену в привычном режиме питания на значительный срок. Но с привычками сложно бороться, потому что они образовались под воздействием нашего образа жизни, малейшие изменения в котором в результате дают стресс.

  • Голодание – польза или вред?Голодание – польза или вред?

    Критический взгляд на имеющиеся исследования различных диет показал, что в большинстве случаев кратковременная диета приводит не к снижению веса, а, в конечном итоге, к его увеличению.

  • Простые и сложные углеводыПростые и сложные углеводы

    Многие специалисты в области здоровья рекомендуют сократить или полностью отказаться от употребления сахара и других простых углеводов и включать в вашу диету больше сложных углеводов.

  • Всё о белкахВсё о белках

    Для того чтобы организм мог эффективно использовать и синтезировать белок, должны присутствовать все незаменимые аминокислоты и в необходимой пропорции.

Страницы: 123|Дальше →
Интересный материал??? Поделись им с другими:


Приходи к нам завтра утром попробовать правильный завтрак!

Индивидуальные консультации

Школа питания

Тренинги не о питании

Депрессии и психоразгрузка

Экологически чистые продукты